返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

波纹补偿器

补偿器,波纹管补偿器,套筒补偿器,方形补偿器,球形补偿器,无推力补偿器,防水...

新闻中心
联系方式
  • 联系人:郭先生
  • 电话:13343841593
  • 手机:13524128560
友情链接
首页 > 供应产品 > 波纹补偿器定制
波纹补偿器定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1779波纹补偿器定制 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-29 22:11
详细信息
我们提供波纹补偿器定制服务,对于常规规格可以直接采购,对于特殊规格可以找我们定制。
     对于带内套的波纹补偿器,内套筒子的方向应与介质的流向一致。铰链式波纹补偿器的铰链旋转平面应与位移旋转平面一致。 
    轴向无约束波纹补偿器的特点:a。轴向无约束波纹补偿器在确定固定支架间距和固定轴承推力计算以及普通轴向型补偿器时是相同的。为了使工程稳定可靠,除了安装固定支架外,无约束波纹管膨胀节在每个固定支架之间的距离上需要三个导向支架。湾轴向无约束波纹补偿器可应用于管道的架空和沟槽敷设,也可应用于直埋式补偿。此时,无约束补偿器应配备检查井或暗室。 C。轴向无约束波纹补偿器用于管道的轴向补偿,补偿量大,自导向性强,抗弯能力强,可简化管道导向支架的设计,使导向支架的间距可选调整。 
    连接方法:1,法兰连接2,接管连接。万向铰链波纹补偿器由一对铰链组成,这对铰链通过喷嘴,波纹管和接头连接。它只是吸收单个平面的角位移。吸收位移时,应结合使用两个或三个角度伸缩缝。补偿器的铰链具有承受内部压力推力的能力。 
波纹补偿器
    直埋式波纹补偿器主要用于直埋管道的轴向补偿,具有抗弯性能。 
    弯管压力平衡波纹补偿器技术参数:1,型号:工厂生产DN300-2000mm,压力等级0.01-0.6Mpa; DN32-DN1500,压力等级:0.25Mpa-2.5Mpa;系列外部模型补偿数量基于用户要求;模型示例:示例:0.25QYP700×8/4JB。它的意思是:公称压力为φ700mm,工作压力为0.25Mpa,波数为8/4,弯管压力平衡波纹补偿器采用不锈钢连接。
    波纹补偿器连接方式:法兰连接;接管; 波纹补偿器横向补偿:根据客户要求。 
    管道系统安装完毕后,应尽快拆除用于波纹补偿器安装和运输的黄色辅助定位件和紧固件,并根据设计将限位装置调整到规定位置要求,使管道系统处于环境条件下。完全补偿能力。      上海执品管件有限公司生产橡胶软接头,波纹补偿器,套筒补偿器,管道限位牵引器,油管配件,法兰,根据国家标准和相关标准灵活防水。外壳和刚性防水外壳可提供完整规格。同时,我们可以根据用户的特殊要求设计和制造各种非标产品,为国内众多客户提供优质的产品和服务。