返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

波纹补偿器

补偿器,波纹管补偿器,套筒补偿器,方形补偿器,球形补偿器,无推力补偿器,防水...

新闻中心
联系方式
  • 联系人:郭先生
  • 电话:13343841593
  • 手机:13524128560
友情链接
首页 > 供应产品 > 波纹补偿器价格
波纹补偿器价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1846波纹补偿器价格 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-20 08:56
详细信息
     高温轴向波纹补偿器由耐高温金属材料制成,如不锈钢310S,不锈钢309S。钛合金,基合金等材料。耐高温性能超过900℃,可以补偿高温管道的轴向变形。 
    轴向外压波纹补偿器具有良好的耐热性,使用寿命长,压力大,补偿最大,可承受轴向复杂运动。波纹补偿器受横向位移和角位移的影响,这是调节和控制。压力和优异的降噪。 
    热变形计算:△L=a·t·L=0.0133×360×30=143.6mm。注意:a是通常用于碳钢的膨胀系数。 t是管道介质的温度 - 安装补偿器时的温度为环境。 L是两个固定支架之间的长度。轴向无约束波纹补偿器与普通轴向补偿器完全相同,用于确定固定支架间距和固定轴承推力计算。轴向无约束波纹补偿器除了预张紧工作外,还大大消除了安装要求。轴向无约束波纹补偿器可以像短管一样安装在管道中,并且不需要切割和扩展与轴向膨胀接头通常所需的另一条全线钢管相同长度的管子。由于坚固的外壳不受约束的膨胀,它还便于运输,安装和绝缘。 
波纹补偿器
    内外压力平衡波纹补偿器由内压工作波和外压平衡波组成。与直管压力平衡补偿器相比,体积小,柱不稳定波数加倍,因为中间两组波纹管受到外部压力并具有良好的稳定性。 
    由配件生产的不锈钢补偿器可以补偿轴向,横向和角度方向。它没有推力,简化了轴承设计,耐腐蚀,耐高温,降噪和减振等。特别适用于热风管道和烟灰管道。 
    波纹管补偿器:更多品种,分为轴向型(内部和外部压力或推力,无推力或架空型),角向型(平面和双面)和水平(平面和双面)。
    应用广泛,无泄漏,可靠性好,但工作温度和压力都受到限制,温度400度,压力不超过4.0MPa。 
    金属波纹补偿器由波纹管(弹性元件)和端管,支架,法兰,导管和其他形成工件主体的附件组成。它属于一种补偿成分。工作体波纹管的有效伸缩变形用于吸收管道,管道,容器等的热膨胀和收缩引起的尺寸变化,或补偿管道,管道,容器的轴向,横向和角度位移,等等。它还可用于降噪和减振。广泛用于现代工业。 
    波纹补偿器根据国家标准进行加工,具有不同的口径和不同的高度。如果您有特殊长度要求,请及时联系我们以获取波数要求。