返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

波纹补偿器

补偿器,波纹管补偿器,套筒补偿器,方形补偿器,球形补偿器,无推力补偿器,防水...

新闻中心
联系方式
  • 联系人:郭先生
  • 电话:13343841593
  • 手机:13524128560
友情链接
首页 > 供应产品 > 波纹补偿器DN80
波纹补偿器DN80
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1795波纹补偿器DN80 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-16 23:40
详细信息

连接方式:1,法兰连接(供应时为法兰按机标 JB81-59,也可根据国家要求,标准化或其他标准按用户要求提供); 2,接管连接产品轴向补偿量:72mm-500mm;

波纹补偿器轴向补偿量:18mm-400mm;补偿器的长度,在该长度产生的摩擦力不得超过管道允许应力下的相应弹力。

    安装管道系统后,应尽快拆除用于波纹补偿器安装和运输的黄色辅助定位件和紧固件,并根据设计要求将限位装置调整到规定位置,以便管道系统在环境的条件下是足够的补偿能力。

    小拉杆侧向波纹补偿器可以补偿弯管的横向位移和角位移,也可以补偿轴向位移。样品中列出的轴向补偿量和横向补偿量(X0,Y0)单独用作轴向补偿或横向补偿的最大值。在这种情况下,应满足以下关系:X1≤XoY1≤Yo
    直接埋设补偿的管道应位于两个高固定点,一个位于直管段的末端,另一个位于管道的分支处。两个不妥协的直线管道补偿器之间没有固定点,管道自然形成的“静止点”可以起到固定点的作用。停滞点是两个补偿器之间管道的固定点。当管道直径相同且埋深深度相同时,停滞点与两个补偿器之间的距离相等。褡补偿器(包括拐角处的自然补偿器)与固定点之间的距离不得超过管道的最大安装长度Lmax。管道的最大安装长度定义为自由端的固定点。
波纹管补偿器
弯管压力平衡波纹补偿器的安装和使用注意事项:
1.弯管压力平衡波纹补偿器(膨胀节)一般应用于架空直管道并水平安装。 
2.安装管道压力平衡波纹补偿器(膨胀节)后,必须拆下所有小拉杆。 
3.为了减小波纹管膨胀节对支撑件的弹性反作用力,波纹管膨胀节可以在安装前预张紧或预压(可以通过调节其上的小拉杆来实现)。
    直管压力平衡式波纹补偿器又称直管压力平衡式膨胀节。补偿器的每一端都有一个工作波纹管。中间有一个平衡波纹管,膨胀节穿过力构件(大杆或舌管)。承受内部压力推力。因此,管道系统仅需要中间固定支架。这种伸缩接头只能吸收轴向位移。
    矩形波纹补偿器安装在固定支架旁边,然后紧邻两个导向支架,距离分别为4Dg,14Dg,主要目的是防止轴向不稳定,蒸汽直埋管道由支撑保温材料和外钢管或引导和热水直埋管主要由土壤和沙层控制,用绝热材料整体形成。这种布置的起点很好,但在实践中,它受到地形的限制,如果有太多的架空管道支架,则难以安排。